新闻详情

江西省湖北商会召开换届筹备领导小组第三次会议

9

20191029日,江西省湖北商会换届筹备领导小组第三次会议在山河建设集团(江西)有限公司会议室召开,出席会议的有:熊善杰、郭定权、徐高平、易学文、罗双喜、王诗鹏,秘书长钟国军列席会议,会议由换届筹备领导小组组长熊善杰主持。

会议开始之前,副会长兼党支部书记徐高平传达了“践行初心使命、提高履职能力”集中培训班学习的心得体会,他强调,商会新一届要有新气象,要把党的组织结构完善好,党的工作逐一落实到位!

根据会议议程安排,换届筹备领导小组首先讨论第二届湖北商会领导人拟定职务安排,秘书长钟国军逐一介绍每位领导人的职务安排,其他成员畅所欲言地纷纷发表意见最后达成一致。本届新晋领导班子的7位成员有着共同的特点:一是学历高,有博士后、研究生,大多数都是大中专以上学历;二是自己的企业都具有相当规模,而且还在继续发展壮大中;三是热爱商会工作,对商会的发展一往情深。

讨论通过《第二届江西省湖北商会会员管理办法及会费收取标准》二稿(草案),为了更广泛地团结天下楚商,与往年不同的是今年新增了“团体会员”,筹备领导小组重点对新增的“团体会员”章节中的四条管理条例进行了讨论,在此基础上完善了各不同职务的会员收费标准。

接下来,初步确定了召开会长办公会的时间、参会人员和通报筹备工作情况。最后,会议确定了江西省湖北商会第二届会员大会暨新春年欢会于12月20日在南昌召开

江西省湖北商会秘书处

20191030日


文章分类: 商会动态
分享到: