新闻详情

江西省湖北商会搬新家啦

62

2020515日,江西省湖北商会乔迁至新址。经过春节期间至今几个月的选址、签约、装修、搬迁等工作,现在焕然一新的办公室欣然完成。

相比于老会址,商会新会址突出以下四个特点:一是突出党建阵地,新会址专门设立了党建活动室和党建会议室,将新一届商会党支部的工作推上新的台阶;二是突出文化建设,新会址在文化墙上设立商会成立至今四方面的内容,分别是领导关怀、社会公益、商务活动、自身建设;三是突出委员服务,新会址设立餐厅、茶室、休闲场所等,可以更好的为五个委员会做活动提供条件;四是交通便利,新会址坐落在红谷滩新区红角州世茂水城7-1302室,新老会长公司、很多会员单位都集中在红谷滩,便于会员们多来商会走动串门。

在搬迁当天,商会领导召开了党建会议,商会两位新党员进行了庄严入党宣誓,同时为下一步党支部改选和换届工作做了准备。

为庆祝商会的乔迁之喜,商会副会长以上领导纷纷送上了祝贺花篮,送来祝贺的单位及领导有:南昌龙贝莱贸易有限公司董事长冯兵、山河建设集团(江西)有限公司总经理熊善杰、江西赤兔网络科技有限公司董事长徐高平、江西迪安科技有限公司总经理罗双喜、江西万龙山电线电缆有限公司总经理邬昌剑、湖北土木园林古建有限公司董事长刘云军、江西法洛姿商贸有限公司董事长黄庆照、共青城众兴旺房地产开发有限公司总经理张艳国、江西省亿林彩印包装有限公司总经理郭定权、江西精诚眼镜有限公司总经理易学文、江西诺德工程技术有限公司总经理吴祥标、江西瑞可德文化传媒有限公司总经理王诗鹏、南昌翡翠岭园林有限公司总经理张永芳、江西省中星餐饮有限公司董事长顾星火、江西九州通药业有限公司总经理陈海祥、江西尚锦环境艺术设计工程有限公司总经理李名飞、南昌市德尚汽车用品有限公司总经理吴安辉。同时,在商会乔迁当天,商会副会长以上领导来新址认了门,暖了房,并在商会“一桌饭”餐厅共进晚餐。

回顾过去,令人兴奋。展望未来,催人奋进。此次搬迁工作为商会今后的持续发展和不断壮大打下了坚实的基础,商会的乔迁,不仅改善了商会的办公条件和内外环境,而且预示着商会未来美好的发展前景。


文章分类: 商会热闻商会动态
分享到: