新闻详情

南昌市京东镇领导来商会招商邀商

浏览数:2

2020519日, 南昌市京东镇党委书记彭赞辉京东镇党委委员、纪委书记陶建荣,镇副科级组织员、协税办主任郭中林领导来商会招商邀商,并与商会领导会长熊善杰、执行会长兼党支部书记徐高平、常务副会长罗双喜、黄庆照、监事长郭定权、副会长、顾星火、王诗鹏,秘书长钟国军在商会会议室进行座谈。

在分享座谈会上,京东镇党委书记彭赞辉先是介绍了京东镇近几年的发展状况和京东镇在南昌市的有利地形以及发展前景,并希望湖北商会企业家们多到京东投资、兴业、从商。

随后,江西省湖北商会会长熊善杰介绍了商会在全省的基本情况,其中双方在接触过程中最关心的是关于建设“湖北大厦”的问题,讨论焦点集中在“湖北大厦”的用地上。京东镇的地理地形及发展的优势对于湖北商人极具吸引力,商会想在京东镇划分20-30亩地用于建筑“湖北大厦”,但考虑到京东镇是村级产业用地,只能采取合作或者租赁的方式用地,在这个问题上难以达成协议,为了落实“湖北大厦”用地问题,会后,商会领导准备去京东镇实地考察,再进一步商谈。

                          江西省湖北商会

                           2020520