新闻详情

江西省湖北商会5月集体生日会活动纪要

浏览数:2
文章附图

为进一步加强商会的文化建设,把会员关怀落到实处,不断提升会员的凝聚力和归属感,使所有人都能感受到商会如家的温暖和亲人的关怀,商会二届二次会长办公会上决定从今年5月份开始,由每月轮值会长牵头为当月生日的会员举办集体生日会,生日会的时间、地点和规模等由当月轮值会长安排,生日会活动通知根据轮值会长安排由秘书处在会员群中发布。

2020年5月27日,商会为5月过生日的会员举办集体生日会,5月寿星一共6位,出席生日会的寿星有:章勇、谭仲联、晏光军;商会领导有:会长熊善杰、监事长郭定权、副会长易学文、秘书长钟国军;本月轮值会长梁成意、田伟章;商会会员部部长聂谋、副部长韩翔宇;商会妇女部部长张淑贞、副部长何春园;由本月轮值会长梁成意在商会“一桌饭”餐厅宴请大家。

首先是轮值会长梁成意对本月寿星祝词,梁会长主要讲了三点:一是我们在庆祝自己的生日时不忘母亲,我们的生日,同时也是母亲的受难日;二是通过这个集体生日会,祝愿大家事业更成功;三是商会举办这类活动是非常温暖的,也非常有意义,实实在在的在关怀会员。

随后,寿星们按照出生日期的先后顺序发言并许下自己的愿望,寿星章勇说了两点,一是大女儿今年高考,希望她可以金榜题名,考上好大学。二是意识到健康的重要性,希望通过生日祝愿大家身体健康。寿星谭仲联表示,自己来南昌十多年,从来没有办过生日,这是第一次,感到非常的激动,也很荣幸,感谢商会给我们举办生日会。寿星晏光军表达了希望我们商会越办越好,日益壮大。


接下来共唱生日歌,切生日蛋糕,一起祝愿寿星们生日快乐,祝愿大家身体健康,家庭幸福,事业蒸蒸日上,祝愿湖北商会蓬勃进展、日盛一日!最后是在生日宴会上,大家举杯畅饮,相谈甚欢,在欢乐祥和的气氛中共进晚餐,度过愉快的一晚,本月生日会圆满结束,非常成功。



江西省湖北商会秘书长

2020年5月28日