新闻详情

南昌市安福商会来我会考察座谈纪要

4
文章附图

332bd611d3c186d93b420d7d3817957.jpg

2020年7月23日, 南昌市安福商会党支部书记、常务副会长彭忠凯、常务副会长李爱华、副会长王新、彭梅兰、党支部副书记、理事刘强兴、理事、办公室主任王小红、会员刘灿明等领导来我会深入洽谈相关合作业务,并与商会会长熊善杰、党支部书记兼执行会长徐高平、常务副会长黄庆照、副会长吴安辉、李名飞、秘书长钟国军在商会会议室进行交流座谈。

座谈前,客人们参观了湖北商会新会址的办公条件及商会的文化宣传栏,通过“领导关怀”、“商务活动”、“社会公益”和“自身建设”四个板块的图片展示,对湖北商会成立6年来的情况有个清楚的认识。

87a8214bfe72ec5b6df5420ace59ede.jpg

在分享座谈会上,会长熊善杰南昌市安福商会一行的到来表示热烈欢迎,并把商会这几年开展工作的情况提纲挈领的进行了介绍。执行会长徐高平把商会在这次抗疫防疫工作、慰问驰援武汉的白衣战士情况以及近期与卫健委联合发起的感恩回馈援鄂医务工作者的活动向大家进行了分享。

随后,安福商会党支部书记、常务副会长彭忠凯介绍了安福商会成立以来的发展状况,安福商会现有会员190多人,有出有进,但会费收入有所提高。安福商会以教育地产行业为主导、建筑建材、电梯等多重相佐,是个很有实力的县级商会,由商会5位董事成立咨询公司,融资500万,首先拿出优质项目“鄱阳三期”房地产启动发展、拿出一定的比例投入商会使用。协助县里成立扶贫基金,筹资1000万,商会成立了义工站扶贫助学、帮助家乡的水灾现已投入4万多元。现在九龙湖同有关单位共同筹建商会办公楼。

安福商会是6月29日,举办湖北商会成立6周年论坛会上与我们签订的友好合作商会,友好合作商会旨在面临多重挑战的情况下,商会各会员企业之间、商会与商会之间,只有充分发挥各自优势,形成互帮、互助、共进的团体,才能解决企业的困难,商会才能发展壮大,双方达成了5项协议。这次考察座谈活动是签订友好合作商会后的第一次活动,双方希望今后要多走动、多交流、多合作。

        江西省湖北商会

                                                     2020年7月24日

8cb050b07718c95be8b2d7f546aaa92.jpg




文章分类: 商会热闻
分享到: